AVISO DE PRIVACIDAD

PARA LOS EFECTOS DE ESTE AVISO DE PRIVACIDAD, SE ENTIENDE POR “ARKANGELES”, “NOSOTROS”, “NUESTROS” O “NUESTRAS” A ANGELES EN ARK, S.A.P.I. DE C.V.

AL ACEPTAR ESTE AVISO DE PRIVACIDAD, SE ENTIENDE QUE USTED HA REVISADO, LEÍDO Y ACEPTADO LOS TÉRMINOS DEL MISMO, POR LO QUE OTORGA SU CONSENTIMIENTO PARA EL TRATAMIENTO DE SUS DATOS PERSONALES, POR PARTE DE ARKANGELES, CONFORME LO AQUÍ ESTABLECIDO.

ARKANGELES, en cumplimiento a lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en adelante la “Ley de Datos”) y su Reglamento, hace de su conocimiento el presente Aviso de Privacidad (en adelante el “Aviso”).

Responsable de los datos personales recabados y datos de contacto.

ANGELES EN ARK, S.A.P.I. DE C.V., con domicilio en Calle Goldsmith 40, Colonia Polanco Reforma, Delegación Miguel Hidalgo, C.P. 11550, Ciudad de México, Estados Unidos Mexicanos, es el responsable de los datos personales que se recaban. ArkAngeles se encargará de recabar, manejar, procesar, tratar y conservar los datos personales de los particulares (en adelante los “Usuarios”)

Alejandro Enrique Morante Tinoco es la persona a quien puede contactar en relación con el tratamiento de sus datos personales, a través del correo electrónico: alejandro@arkfund.co

Datos personales recabados.

Con el propósito de integrar los expedientes de los Usuarios de ArkAngeles, Usted deberá proporcionar a ArkAngeles la siguiente información (en adelante y en conjunto, los “Datos Personales Recabados”):

(d) El presente Contrato constituye obligaciones legales y válidas, exigibles en su contra, de conformidad con sus propios términos.

Datos personales generales
  1. Apellido paterno, apellido materno y nombre(s);
  2. Fecha de nacimiento;
  3. País de nacimiento;
  4. País de nacionalidad;
  5. Actividad, ocupación, profesión, actividad o giro del negocio al que se dedique el Usuario;
  6. Domicilio en el lugar de residencia, compuesto de los siguientes datos: nombre de la calle, avenida o vía de que se trate, debidamente especificada; número exterior y, en su caso, interior; colonia o urbanización; demarcación territorial, municipio o demarcación política similar que corresponda, en su caso; ciudad o población, entidad federativa, estado, provincia, departamento o demarcación política similar que corresponda, en su caso; código postal y país;
  7. Número(s) de teléfono, incluyendo la clave de larga distancia y, en su caso, extensión;
  8. Correo electrónico;
  9. Clave Única de Registro de Población y la clave del Registro Federal de Contribuyentes; y
  10. Datos de la identificación con la que se identificó, consistentes en: nombre de la identificación; autoridad que la emite, y número de esta.
  11. Identificación;
  12. Constancia de la Clave Única de Registro de Población, expedida por la Secretaría de Gobernación o Cédula de Identificación Fiscal expedida por el SAT;
  13. Comprobante que acredite el domicilio;
  14. Fotografía;
  15. Número de pasaporte;
  16. Perfil de Linkedin.
Datos personales financieros y patrimonialesActividad profesional o comercial, datos de cuentas bancarias y presupuesto de inversión en ArkAngeles anual.
Datos personales sensiblesArkAngeles no recaba datos personales sensibles.

Los Datos Personales Recabados serán almacenados con las medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas necesarias que permiten garantizar su privacidad y confidencialidad. Dichas medidas de seguridad administrativas, permiten que los Datos Personales Recabados estén protegidos contra daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizado de los mismos.

Finalidad de los Datos Personales Recabados

a) Finalidad primaria: Estas finalidades son imprescindibles, puesto que dan origen y resultan necesarias para la relación jurídica entre Usted y ArkAngeles.

Gestión de evaluación. Los Datos Personales Recabados que integran su expediente personal, se utilizarán para la atención de actividades de prospección, validación, detección y manejo de fraudes.

Gestión de Operaciones. Una vez concluida la Gestión de Evaluación se determinará si el Usuario es susceptible de realizar Operaciones con ArkAngeles, según dicho término se define en la Ley para Regular las Instituciones de Tecnología Financiera. En dicho contexto, se remitirán los Datos Personales Recabados a la Entidad Financiera o vehículo que corresponda. Para efectos de lo anterior, se entenderá que el Usuario otorgó un mandato gratuito a favor de ArkAngeles (el “Mandato”) para que ArkAngeles remitiera los datos a la Entidad Financiera o vehículo en cuestión, por lo que dicha remisión será en cumplimiento al Mandato.

Gestión de las Operaciones. En caso que el Usuario celebre Operaciones con ArkAngeles, los Datos Personales Recabados podrán ser usados para contratos, realizar gestiones de mantenimiento de las Operaciones, cumplimiento de obligaciones, ceder o enajenar, parcial o totalmente derechos sobre los contratos celebrados, así como administrar la relación contractual con el Usuario, incluyendo la Transferencia de los Datos Personales Recabados a Instituciones Financieras que administren los fideicomisos mediante los cuales se realicen las Operaciones del Usuario, incluyendo todas aquellas transferencias que requiera el marco regulatorio aplicable, incluyendo la Ley para Regular las Instituciones de Tecnología Financiera.

Para efectos de lo previsto en el Reglamento de la Ley de Datos, se informa al Usuario que el tratamiento de los Datos Personales Recabados puede llevarse como parte de un proceso de toma de decisiones sin que intervenga la valoración de una persona física.

b) Finalidades secundarias: Estas finalidades son distintas a la que se señala en el apartado a) que antecede, por lo que Usted podrá negar o revocar su consentimiento, así como oponerse a su tratamiento en relación con las finalidades secundarias, en términos del procedimiento descrito en el apartado 5 que sigue.

De manera adicional, los Datos Personales Recabados serán utilizados por ArkAngeles para las siguientes finalidades secundarias: (i) mercadotecnia, publicidad y prospección comercial; (ii) enviarle a los Usuarios información y documentación relativa a promociones, ofertas, publicidad e información de carácter mercadológico y publicitario, respeto de productos o servicios; (iii) para realizar análisis estadísticos, de generación de modelos de información y/o perfiles de comportamiento actual y predictivo; (iv) para participar en encuestas y promociones.

Revocación del consentimiento, limitación de uso o divulgación de los Datos Personales Recabados y ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición (ARCO).

Usted, o su representante legal, podrá en cualquier momento: revocar su consentimiento para el tratamiento o uso de sus datos personales por parte de ArkAngeles, limitar su uso o divulgación, así como acceder a ellos, rectificarlos en caso de que sean inexactos o incompletos, cancelarlos y oponerse a su tratamiento en su totalidad o para ciertos fines. Para tales efectos, Usted deberá contactar a Alejandro Enrique Morante Tinoco, a través del correo electrónico: alejandro@arkfund.co.

Para revocar su consentimiento para el tratamiento o uso de sus datos personales por parte de ArkAngeles, limitar su uso o divulgación, así como acceder a ellos, rectificarlos en caso de que sean inexactos o incompletos, cancelarlos y oponerse a su tratamiento en su totalidad o para ciertos fines, deberá a través de la solicitud, señalar expresa y detalladamente: (i) que desea revocar su consentimiento para el tratamiento o uso de sus datos personales; (ii) señalar la manera mediante la cual desea limitar el uso o divulgación de los datos personales; (iii) señalar la manera en que desean acceder o rectificar sus datos personales; (iv) señalar que desean cancelar sus datos personales; y/o (v) señalar que desean oponerse al tratamiento de sus datos personales.

Para ejercer los derechos ARCO antes descritos, Usted deberá presentar su solicitud en los términos que se describen en la Ley de Datos.

Procedimiento para comunicar los cambios al Aviso de Privacidad.

Todo cambio efectuado al presente Aviso de Privacidad le será notificado y además, estará disponible públicamente en la página electrónica www.arkangeles.co.

Transferencia de los Datos Personales Recabados.

Los Datos Personales Recabados serán únicamente transferidos a las personas y con las finalidades que a continuación se describen, por lo que en términos del artículo 37, fracciones IV, V y VII de la Ley de Datos, no se requiere consentimiento alguno para en su caso, realizar dichas transferencias:

Entidades FinancierasEn cumplimiento de las finalidades primarias, incluyendo la Transferencia de Datos Personales Recabados a favor de Instituciones Financieras o vehículos necesaria para: (i) celebrar el contrato de Fideicomiso con el Usuario por las Operaciones que realice o contrato que corresponda; y (ii) en cumplimiento y mantenimiento de la relación jurídica con el Usuario y ArkAngeles.
TercerosEn cumplimiento de las finalidades primarias.
Prestadores de serviciosEn cumplimiento de las finalidades primarias.
Sociedades de Información Crediticia AutoridadesEn cumplimiento de leyes aplicables.

Otorgo mi consentimiento para el tratamiento que haga ArkAngeles de mis Datos Personales Recabados para las finalidades que se describen en este Aviso, de manera expresa y particularmente, por lo que hace a mis datos financieros y patrimoniales.